Borrar
Fideuá con mollejas, paté y jamón de pato. dm
Hoy hacemos en casa una sabrosa fideuá con mollejas, paté y jamón de pato

Hoy hacemos en casa una sabrosa fideuá con mollejas, paté y jamón de pato

¿Qué hay de cena papi? ·

Este plato es un homenaje a Las Landas, la región suroeste francés que, como el resto del país galo, saca todo el partido a cada una de las partes de este ave

Ricardo Ezcurdia

Santander

Miércoles, 20 de abril 2022, 15:14

Este plato, de creación propia, surgió un día en casa pensando qué hacer de comer –como casi siempre–, está inspirado en los viajes a Las Landas, la zona del suroeste de Francia donde, de vez en cuando, nos gusta ir a descansar. Se trata de ... una receta fácil y rápida que rinde homenaje a uno de los productos fetiches de la zona, el pato, en todas sus variantes.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes Hoy hacemos en casa una sabrosa fideuá con mollejas, paté y jamón de pato