Borrar
Hoy hacemos en casa marmita de cachón con patatas de Valderredible

Hoy hacemos en casa marmita de cachón con patatas de Valderredible

¿qué hay de cena papi? ·

Este tubérculo cántabro, con sello de Calidad Controlada, tiene unas características que la hacen especialmente recomendable para texturizar los guisos

Ricardo Ezcurdia

Santander

Jueves, 18 de noviembre 2021, 14:03

Con la llegada del frío los platos de cuchara son más que necesarios y esta semana os enseño cómo hacer uno de los guisos mas típicos de la gastronomía de Cantabria, en el que se unen uno de los productos mas ricos de nuestro mar, ... el cachón, con las patatas. Se conoce como cachón –sepia o jibia– al cefalópodo de diez tentáculos que pertenece a los moluscos y más en concreto a los sepíidos, que junto al magano de guadañeta conforman las dos especies más codiciadas de nuestra bahía.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes Hoy hacemos en casa marmita de cachón con patatas de Valderredible