Borrar
Esta receta es muy accesible porque los ingredientes están habitualmente en cualquier despensa. A. S.
Hoy hacemos en casa ñoquis con salsa gorgonzola, nueces y albahaca fresca

Hoy hacemos en casa ñoquis con salsa gorgonzola, nueces y albahaca fresca

¿Qué hay de cena papi? ·

Jueves, 10 de febrero 2022, 14:54

Cuando hablamos de cocina italiana todo el mundo piensa en la pasta fresca, en el risotto o en la pizza, pero los ñoquis son también un plato tradicional en el país transalpino. Los ñoquis son un tipo de pasta que se prepara principalmente con patata ... y unos ingredientes básicos que siempre vamos a tener en casa –un poco de harina, yema de huevo y sal–, lo cual es perfecto, porque son fáciles de elaborar, con ingredientes sencillos, así que los podemos hacer sin problema cuando se nos antojen.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes Hoy hacemos en casa ñoquis con salsa gorgonzola, nueces y albahaca fresca