Borrar
Hoy hacemos en casa patatas rellenas de queso de Tresviso y espinacas

Hoy hacemos en casa patatas rellenas de queso de Tresviso y espinacas

¿QUÉ HAY DE CENA PAPI? ·

En Cantabria tenemos los mejores ingredientes para esta receta: los tubérculos de Valderredible, la mantequilla de los Valles Pasiegos y el premiado queso picón de los Picos de Europa

Ricardo Ezcurdia

Santander

Viernes, 1 de abril 2022

Si de algo podemos sacar pecho en Cantabria es de nuestros productos que nada tienen que envidiar a ninguno de los que podáis encontrar en otros lugares. Sin ir mas lejos, los quesos de nuestra región son parte fundamental de ese orgullo que debemos ... tener porque existen muchas más variedades además de las tres denominaciones de origen protegidas –Queso de Cantabria, Quesucos de Liébana y Queso Picón Bejes-Tresviso– que, sin ninguna duda, os animo a descubrir. De leche cruda, mezclas de leche, de oveja... en fin, un montón de opciones para que podáis disfrutar de esta maravilla que, además, está hecha en Cantabria.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes Hoy hacemos en casa patatas rellenas de queso de Tresviso y espinacas