Borrar
Setas de chopo, muy conocidas y apreciadas por su gran aroma y sabor. DM
Cuando tengas tiempo prepara patatas con setas a fuego lento

Cuando tengas tiempo prepara patatas con setas a fuego lento

¿QUÉ HAY DE CENA PAPI? ·

Un sabroso guiso con producto de temporada y mucho swing, un ritmo musical tan sugerente como este plato

Ricardo Ezcurdia

Santander

Lunes, 9 de noviembre 2020, 21:39

El tiempo es una parte fundamental de una receta, uno de los ingredientes que no se puede pasar por alto nunca. Es, infinidad de veces, el que determina que algo salga en condiciones o no, limita las elaboraciones y las ajusta a su capricho. Otra ... de las variantes que más influyen en el resultado final de una receta es la temperatura, que junto con el tiempo definen sabores, texturas, sonidos, olores y, por supuesto, recuerdos que se marcan en nuestra mente. El 'chup chup' de una olla a fuego lento lo tenemos todos bien grabado.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes Cuando tengas tiempo prepara patatas con setas a fuego lento