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La angula ahumada con panceta del Tula DM
La hegemonía de la anguila y el pichón

La hegemonía de la anguila y el pichón

Clara P. Villalón

Santander

Miércoles, 12 de diciembre 2018, 08:48

Lunes

Santo y seña

Cada vez que entro por la puerta de un restaurante intento alienarme lo suficiente como para discernir qué es lo que busca el público general porque el comensal que recorre 1.200 kilómetros en dos días y medio únicamente para visitar restaurantes no es el ... del día a día y de eso hay que ser bien conscientes. Tras unas jornadas de periplo por Levante, Tarragona y Zaragoza el lunes aterricé en casa con algunas ideas claras y otras que, en cambio, aún no logro comprender: el pichón y la anguila son el santo y seña de todos los que quieren tener un nombre en esto de la gastronomía –sin importar la temporada o su ubicación– y que la técnica por su mero uso todavía se emplea como recurso para dar peso a una línea de trabajo, aunque en ocasiones resulte únicamente estrafalaria.

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