Borrar
El Hostal del Pericote representará a Cantabria en el Nacional de Tapas

El Hostal del Pericote representará a Cantabria en el Nacional de Tapas

Su chef, Enrique Corsini, elaborará su 'Niguiri 100% vacuno' en un tiempo máximo de 30 minutos en el marco de Congreso Internacional de Gastronomía Madrid Fusión

Leticia Mena

Santander

Martes, 23 de enero 2024, 18:07

Consiguió el pasaporte para Madrid Fusión el pasado mes de noviembre y ahora, el chef del Hostal del Pericote (Oruña de Piélagos), Enrique Corsini, ya tiene fecha para representar a la Asociación Empresarial de Hostelería de Cantabria en la segunda edición del Nacional de ... Tapas y Pinchos. El evento, organizado por Hostelería de España, se celebrará el 29 y 30 de enero en el marco de congreso internacional de gastronomía que se celebrará en Ifema. Este torneo es la culminación de una serie de concursos de tapas y pinchos organizados por las asociaciones provinciales que forman parte de Hostelería de España. En la final cántabra, celebrada en Las Carolinas, Corsini se hizo con el primer puesto en la XIX edición de la Quincena del Pincho.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes El Hostal del Pericote representará a Cantabria en el Nacional de Tapas