Borrar
Galería de los quince platos finalistas del Concurso de Pescados Humildes.

Ver fotos

Galería de los quince platos finalistas del Concurso de Pescados Humildes.

15 innovadoras propuestas con pescados humildes

Degustación ·

Los finalistas del concurso de la AEHC ofrecen sus elaboraciones hasta el 26 de abril

Domingo, 17 de abril 2022

El pescado es de esos productos que ofrecen a quien lo cocina y a quien lo degusta un gran catálogo de posibilidades culinarias. Se puede presentar ahumado, marinado, en escabeche pero también guisado, a la parrilla, solo, acompañado... Diferentes técnicas y distintas combinaciones de ingredientes ... que dan lugar a una importante oferta gastronómica.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes 15 innovadoras propuestas con pescados humildes