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Jesús Sánchez y Marián Martínez, durante su ponencia digital en #GastronomikaLive.

Jesús Sánchez dice que «ahora tenemos que ser más empresarios que nunca»

El chef del Cenador de Amós y Marián Martínez desvelaron este martes en Gastronomika Live las claves que les han llevado a tener tres estrellas

José Luis Pérez

Santander

Miércoles, 6 de mayo 2020, 07:36

Jesús Sánchez y Marián Martínez, propietarios del restaurante Cenador de Amós (Villaverde de Pontones), protagonizaron ayer la primera sesión del congreso digital Gastronomika Live que ha impulsado la división de Gastronomía de Vocento. El chef y directora desgranaron los pasos y el método ... que les han llevado hasta la consecución de la tercera estrella Michelin y advirtieron, que en las circunstancias de excepción en las que todos estamos inmersos, los hosteleros a partir de «ahora tenemos que ser más empresarios que nunca». Ambos ofrecieron una ponencia durante algo más de 45 minutos y el acto fue modera por Benjamín Lana, presidente de la división gastronómica de Vocento.

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