Borrar

Jesús Sánchez nos enseña a hacer buñuelos de atún

LOS CHEFS DE CANTABRIA SIGUEN COCINANDO PARA TI DESDE SU CASA ·

El chef del Cenador de Amós, con tres estrellas Michelin, muestra cómo hacer un rico plato con atún o bonito de lata

jesús sánchez

Sábado, 21 de marzo 2020

Todos tenemos latas de bonito o atún en casa y aquí comparto una receta para dar una idea de unos buñuelos riquísimos que espero utilicéis.

Ingredientes para cuatro personas

-130 gramos de atún en aceite escurridos.

-40 gramos de harina.

-20 gramos de mantequilla.

-15 ... gramos de patata en copos.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes Jesús Sánchez nos enseña a hacer buñuelos de atún