Borrar
Estos días es una buena ocasión para introducir a los más jóvenes de la casa en la cocina.

Los chefs de Cantabria siguen cocinando para ti desde su casa

Destacados cocineros comparten este sábado en Cantabria en la Mesa las recetas que preparan estos días para los suyos. Ante una situación inédita, hay que refugiarse en casa y la cocina tiene más utilidad que nunca

José Luis Pérez

Santander

Viernes, 20 de marzo 2020

Primera semana de confinamiento en casa y una imprescindible adaptación a nuevos hábitos de vida ante una situación que jamás hemos vivido. El cierre total de la hostelería y la responsabilidad social para no provocar más contagios del coronavirus nos ha obligado a ... todos recluirnos y, por ello, a dar a la cocina más utilidad que nunca. Ha llegado la hora de profundizar en las artes culinarias y de desarrollar algunas destrezas que en algunos casos estaban algo olvidadas o que nunca se habían puesto en marcha. Y ahora no será la falta de tiempo el argumento esgrimido para no cocinar y seguir recurriendo a latas y comida preelaborada, que tanto proliferan, y que en muchos casos ofrecen una calidad muchos más que digna. Incluso, con latas se pueden desarrollar unos platos interesantes y originales. Desde Cantabria en la Mesa invitamos a todos los lectores a cocinar con lo que tienen en casa y con lo que se han abastecido para pasar esta cuarentena.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes Los chefs de Cantabria siguen cocinando para ti desde su casa