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Así hace el chef Sergio Bastard su mousse de praliné

Así hace el chef Sergio Bastard su mousse de praliné

LOS CHEFS DE CANTABRIA SIGUEN COCINANDO PARA TI DESDE SU CASA ·

Acaba de ser el cumpleaños de su hijo y le ha hecho esta rica tarta para celebrarlo en casa

sergio bastard

Martes, 24 de marzo 2020, 19:55

Acaba de ser el cumpleaños de mi hijo Nicolás y por lo menos he podido disfrutar haciendo una tarta que es muy fácil de elaborar. Esta es la receta:

Ingredientes

90 gr de nata.

180 gr de praliné avellana.

250 gr. nata semi montana.

4 gr de gelatina.

60 gr chocolate negro.

Elaboración

-Hervir la nata.

-Añadir la gelatina.

-Verter el 'choco' negro y luego incorporar el praliné.

-Semi montar la nata y mezclar.

Ingredientes para brownie (cacao polvo)

-6 huevos.

-540 gramos de azúcar.

-340 gramos de mantequilla.

-150 gramos de harina.

-120 gr de cacao polvo y C/s grue.

Elaboración

-Montar huevos y azúcar.

-Añadir la mantequilla fundida.

-Mezclar el batido con la harina y el cacao tamizados con una lengua con movimientos envolventes.

-Y por último el grue (trocitos de habas de cacao tostadas y peladas).

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