Javier Marañón nos enseña a hacer peras salteadas con helado
LOS CHEFS DE CANTABRIA SIGUEN COCINANDO PARA TI DESDE SU CASA ·
El chef del Hotel Palacio Torre de Galizano comparte con los lectores de Cantabria en la Mesa los pasos de este rico postreSecciones
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LOS CHEFS DE CANTABRIA SIGUEN COCINANDO PARA TI DESDE SU CASA ·
El chef del Hotel Palacio Torre de Galizano comparte con los lectores de Cantabria en la Mesa los pasos de este rico postreJavier Marañón
Lunes, 23 de marzo 2020
Ingredientes
-Tres peras (aunque nos sirve cualquier otra fruta que tengamos en casa).
-Dos cucharadas de azúcar moreno;dos cucharadas de mantequilla;
-Una rama de canela.
-Helado al gusto (en mi caso he utilizado uno de menta que elaboramos en el propio ... restaurante).
-Unas flores para decorar.
Elaboración
-Pelamos y partimos las peras en gajos, untamos limón para que no se oxiden.
-Hacemos un caramelo en la sartén con el azúcar moreno, una nuez de mantequilla y la rama de canela.
-Caramelizamos las peras que teníamos previamente preparadas; lo hacemos en la sartén con el caramelo.
-Por último, emplatamos con el helado y decoramos con las flores.
Creo que merece la pena probar la merluza en tempura con un jugo de pimiento reducido y una emulsión de perejil.
Los chefs de Cantabria siguen cocinando para ti desde su casa
jesús sánchez
Vanessa López y Cristian Cacho
José Luis Pérez
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