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Vanessa López y Cristian Cacho, del Restaurante Mores

Así se hace una rica pasta a la crema de guisantes y queso de cabra de Zurita

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Vanessa López y Cristian Cacho, del Restaurante Mores de Vargas, nos enseñan cómo hacer este rico plato

Vanessa López y Cristian Cacho

Lunes, 23 de marzo 2020

Ingredientes para dos personas

-Necesitamos 180 gr de pasta seca (ya pueden ser macarrones, tallarines, espaguettis...).

-Media cebolla blanca.

-100 gramos de guisantes congelados.

-1 diente de ajo, aceite de oliva.

-Pan duro.

-Albahaca.

-Queso. Nosotros hemos utilizado queso de cabra, de Zurita, de Quesería El Bardal.

Elaboración

-Por un lado, cocer la pasta según indique el fabricante. En el mismo agua de la cocción, daremos unos 8 minutos a la cebolla blanca y después añadimos los guisantes a los que daremos un par de minutos más.

-Trituramos el guisante con la cebolla y lo colamos sobre un refrito de aceite de oliva y ajo (está será nuestra salsa).

-Lo dejamos hervir todo conjunto, reducimos y ponemos a punto de sal.

-Añadimos la pasta levantamos el conjunto y listo para emplatar.

-Al pase rallamos queso por encima (podemos sustituir por una juliana de cebolleta fresca o de zanahoria y convertir el plato en vegano), unas hojas de albahaca fresca (podemos usar orégano seco) y unas migas de pan refrito.

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