Así se hace una rica pasta a la crema de guisantes y queso de cabra de Zurita
LOS CHEFS DE CANTABRIA SIGUEN COCINANDO PARA TI DESDE SU CASA ·
Vanessa López y Cristian Cacho, del Restaurante Mores de Vargas, nos enseñan cómo hacer este rico platoSecciones
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LOS CHEFS DE CANTABRIA SIGUEN COCINANDO PARA TI DESDE SU CASA ·
Vanessa López y Cristian Cacho, del Restaurante Mores de Vargas, nos enseñan cómo hacer este rico platoVanessa López y Cristian Cacho
Lunes, 23 de marzo 2020
Ingredientes para dos personas
-Necesitamos 180 gr de pasta seca (ya pueden ser macarrones, tallarines, espaguettis...).
-Media cebolla blanca.
-100 gramos de guisantes congelados.
-1 diente de ajo, aceite de oliva.
-Pan duro.
-Albahaca.
-Queso. Nosotros hemos utilizado queso de cabra, de ... Zurita, de Quesería El Bardal.
Elaboración
-Por un lado, cocer la pasta según indique el fabricante. En el mismo agua de la cocción, daremos unos 8 minutos a la cebolla blanca y después añadimos los guisantes a los que daremos un par de minutos más.
-Trituramos el guisante con la cebolla y lo colamos sobre un refrito de aceite de oliva y ajo (está será nuestra salsa).
-Lo dejamos hervir todo conjunto, reducimos y ponemos a punto de sal.
-Añadimos la pasta levantamos el conjunto y listo para emplatar.
-Al pase rallamos queso por encima (podemos sustituir por una juliana de cebolleta fresca o de zanahoria y convertir el plato en vegano), unas hojas de albahaca fresca (podemos usar orégano seco) y unas migas de pan refrito.
Los chefs de Cantabria siguen cocinando para ti desde su casa
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