Borrar
Nacho Solana nos enseña a hacer albóndigas de verdel en salsa verde

Nacho Solana nos enseña a hacer albóndigas de verdel en salsa verde

LOS CHEFS DE CANTABRIA SIGUEN COCINANDO PARA TI DESDE SU CASA ·

El cocinero de Solana comparte con los lectores de Cantabria en la mesa una receta sana y fácil para hacer en familia estos días

nacho solana

Domingo, 22 de marzo 2020

Ingredientes

-8 unidades de verdel fresco.

-2 cebolletas frescas.

-3 dientes de ajo.

-3 litros de agua.

-50 g perejil fresco.

-3 huevos.

-3 rebanadas de pan del día anterior.

-½ litro de leche.

-Harina de trigo. ... Al gusto de cada uno.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes Nacho Solana nos enseña a hacer albóndigas de verdel en salsa verde