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Jesús Sánchez y un retrato del espíritu cantábrico
Cantabria en la Mesa

Jesús Sánchez y un retrato del espíritu cantábrico

'Cenador de Amós ***'. El chef comparte con los lectores su filosofía y sus más destacadas recetas

José Luis Pérez

Santander

Lunes, 8 de agosto 2022, 11:23

La llegada del Cenador de Amós y de Jesús Sánchez a lo más alto de la gastronomía nacional –el 20 de noviembre de 2019 recibió las tres estrellas en la gala de presentación de la Guía Michelin en Sevilla– no fue todo lo placentera que ... cabía esperar, ya que a los pocos meses, en marzo de 2020, el covid obligó a cerrar los restaurantes, lo que trastocó una campaña que podía haber sido pletórica por la expectación generada. No obstante, tanto Jesús como Marián Martínez, su media naranja en esta «forma de vida», han demostrado que sus inquietudes se mantiene viva y, además de poner en marcha nuevos proyectos como el restaurante Amós en Madrid, han querido compartir con la comunidad gastronómica su filosofía, su forma de trabajar, sus más destacadas y recientes recetas..., en definitiva, su excelencia. Y esta idea ha cobrado vida en un libro de gran formato, que estos días está llegando a las librerías, titulado 'Cenador de Amós ***. Espíritu cantábrico', producido por Montagud Editores, una firma catalana especializada en publicaciones gastronómicas.

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