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Sashimi toro con algas. Abajo, ensalada de tomate y atún cocinado. DM
Jornadas del atún rojo en la nueva cervecería de Dougall's, en Liérganes

Jornadas del atún rojo en la nueva cervecería de Dougall's, en Liérganes

Los platos se podrán acompañar con cervezas 942 (APA), Raquera (Pilsen) IPA4 (West Coast IPA) y Leyenda (ESB)

José Luis Pérez

Santander

Jueves, 19 de septiembre 2024, 15:18

Este verano se puso el marcha la nueva instalación de la cervecera artesana Dougall's, en Liérganes, donde además de ganar en capacidad y tecnología, han sumado un espacio de restauración que está teniendo muy buena acogida. Y como sus responsables, tanto Andrew Dougall como ... Kike Cacicedo, bien respaldados por su equipo, son profesionales inquietos, han programado para la próxima semana un interesante evento gastronómico en el que además de degustar atún rojo de almadraba se podrán ver las posibilidades de maridaje de sus cervezas con este apreciado y cotizado pez. Así, durante cuatro días, de jueves, 19 al domingo 22, se servirá en el servicio de almuerzo un menú degustación con atún y cerveza. Una oportuna transición del menú de verano al que en breve se presentará para la temporada de otoño.

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