Borrar
Ignacio y Antonio Martínez flanquean a Luis Riva.
Jornadas de caza y setas

Jornadas de caza y setas

El cocinero Luis Rivas propone en Maremondo un suculento menú degustación con seis platos originales y sabrosos a un precio de 39 euros

JOSÉ LUIS PÉREZ

Martes, 17 de octubre 2017, 16:04

En Cantabria existe un profundo aprecio por la gastronomía de la caza y de las setas. Cuando llega la temporada -y ahora estamos en el inicio del otoño, una época propicia para acceder a excelentes materias primas frescas-, proliferan las propuestas. En el restaurante ... Maremondo de Santander, dirigido desde el año 2009 por la familia Martínez y acreditado por su trayectoria y por excelentes vistas del Cantábrico y de la playa del Sardinero, reafirman su apuesta por el producto de temporada con la puesta en marcha de unas jornadas gastronómicas de las setas y la caza.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes Jornadas de caza y setas