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Josemari Ruiz posa con el trofeo y el sello que acredita a sus anchoas como las mejores de 2022.

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Josemari Ruiz posa con el trofeo y el sello que acredita a sus anchoas como las mejores de 2022. ANA COBO

Jose Mari Ruiz de Azua: «Esta mención confirma que nuestro producto es bueno y que a la gente le gusta»

Los filetes presentados por Conservas Fontecilla a la cata-concurso de la Cofradía se llevaron el premio a la Mejor Anchoa 2022

Domingo, 15 de mayo 2022

En el marco de los actos organizados con motivo de la celebración del XXV Gran Cabildo de la Cofradía de la Anchoa, el pasado domingo día 1 de mayo, Conservas Fontecilla convenció al jurado de la cata-concurso de que sus anchoas eran, en ... esta ocasión, las mejores entre una docena de propuestas. Jose Mari Ruiz de Azua, responsable de calidad de la empresa, recogió el premio entusiasmado pero muy nervioso. Era el momento, la primera vez que conseguían un premio. «Nos hemos presentado a este concurso todos los años desde 2015, cuando Conservas Arrroyabe, junto con un socio castreño especializado en salazón, adquirieron esta conservera fundada en 1963».

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