Nuevamente se ha paralizado la actividad en los interiores pero continúan con el servicio de terraza empezando por el desayuno, con buen café Dromedario, bollería fresca, sandwiches, pinchos y tortillas variadas. Los mediodías, de lunes a sábado, menú de 15 euros, muy demandado para llevar, con un plato de cuchara todos los días. Lunes, miércoles y sábados, cocido lebaniego; martes, fabada asturiana; jueves y domingos, cocido montañés (fuera del menú se ofrece todos los días); y viernes, caricos. Los domingos, el menú tiene un precio de 18 euros con platos más elaborados como unas cocochas de bacalao al pil-pil con sus ajitos, sarda escabechada... Y todos los días sugerencias de temporada como las albóndigas de sarda o verdel.
Propietaria de El Castellano
Todos los jueves, ruta de las croquetas con ración de seis croquetas de tres sabores diferentes cada semana, acompañadas de patatas fritas caseras recién hechas y dos vinos por 13 euros.
Entre los clásicos, las rabas; el jamón Joselito cortado a cuchillo; las anchoas de La Machina (Santoña) sobadas una a una; el lechazo asado; el chuletón y el solomillo de vaca de Cantabria; el tartar de langostinos; los quesos de Cantabria (Tresviso, Tres Valles Pasiegos, La Jarradilla, Quesoba...) y postres como las torrijas, «insustituibles», la tarta de queso o la leche frita.
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Dirección.
Calle Burgos 32, Santander.
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Teléfono.
942 185 249.
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Propietarios.
Marta Roales y Marcos Iñarra.
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Nueva dirección.
Desde 2019.
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Equipo de cocina.
Mª José del Barrio, Elena Gaipo y Roberto Zorrilla.
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Estilo de cocina.
Tradicional con producto de mercado y temporada.
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Precio medio.
25-30 euros.
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Menú diario.
Sí.
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Servicio de terraza.
Sí.
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Horario.
Desde las 09.30 horas.
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Café.
Dromedario.
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Aparcamiento.
Zona Numancia.
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Observaciones.
Servicio a domicilio con JustEat y Glovo.
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