Borrar
Los hermanos Elías y Miguel Diego, con sus productos artesanos. Daniel Pedriza
«Todos los que estamos en la IGP luchamos con las mismas armas»

«Todos los que estamos en la IGP luchamos con las mismas armas»

Elías Diego | Propietario de 'Los Pasiegos de Diego' ·

Los sobaos que se elaboran en el Hotel Villa Pasiega, de Hoznayo, reciben por segundo año consecutivo el premio de AFCA al mejor de Cantabria

DIEGO RUIZ

Viernes, 13 de septiembre 2019, 20:39

Los sobaos 'Los Pasiegos de Diego' han logrado por segundo año consecutivo ganar el concurso que, anualmente, convoca la Asociación Frisona de Cantabria (AFCA), para reconocer la calidad de productos típicos de la región que se fabrican artesanalmente. En este caso, quesos, sobaos ... y quesadas de leche. Estos sobaos se elaboran en el obrador que los hermanos Miguel y Elías Diego tienen junto al hotel de su propiedad, el 'Villa Pasiega', ubicado en la localidad de Hoznayo.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes «Todos los que estamos en la IGP luchamos con las mismas armas»