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Samuel y Fernando Rodríguez, en su finca de Novales. DM
El Majuelo, un nuevo queso artesano elaborado con leche de cabra de Novales

El Majuelo, un nuevo queso artesano elaborado con leche de cabra de Novales

Los hermanos Samuel y Fernando Rodríguez llevan cinco años de actividad en el sector ganadero caprino con su ganadería y se han convertido en productores agroalimentarios con la venta de su primer queso de cabra artesano elaborado con el excedente de leche de su propia cabaña

Lunes, 8 de junio 2020, 18:03

Coincidiendo con la celebración del Día Mundial de la Leche -un producto indispensable en la alimentación humana y una materia prima insustituible para la elaboración de productos lácteos-, el lunes 1 de junio dos jóvenes ganaderos y emprendedores, los hermanos Samuel y Fernando Rodríguez ... , cumplían cinco años de actividad en el sector ganadero caprino con su ganadería El Majuelo al tiempo que su proyecto daba un paso más para convertirse en productor agroalimentario con la venta de su primer queso de cabra artesano elaborado con el excedente de leche de su propia cabaña.

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