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La primera Ruta de Bocadillos de Autor de Cantabria, organizada por la Asociación Empresarial de Hostelería de Cantabria en colaboración con la Consejería de Industria, Turismo, Innovación, Transporte y Comercio del Gobierno de Cantabria celebró esta mañana la final en Las Carolinas, donde ... se ha elegido el bocadillo más rico de la región así como al segundo y tercer finalista.
Concretamente el mejor ha sido un 'bocata' de cochinillo elaborado por Teresa Lavín, jefa de partida del Hotel Castilla Termal Balneario de Solares que, dentro de un pan de semillas presentó la carne del cochinillo asado a baja temperatura con alioli de membrillo, reducción de su propio jugo, crema de aguacate, cebolla roja encurtida, cilantro y corteza de cerdo frita.
En segunda posición quedó Fernando Pérez, del Restaurante El Machinero de Santander, con su bocadillo de pan de cereales con costilla de vaca de Cantabria hecha a baja temperatura con soja, cebolla encurtida en lima y mousse de chimichurri.
José Manuel Alcaraz, de The Duke's en Muriedas, obtuvo la tercera mejor puntuación con un bocadillo de pan 90% espelta y 10% de sarraceno, con ala de solomillo deshilachada con su propia salsa, rúcula, cebolla y rabanitos encurtidos, relish de pepinillos, salsa barbacoa casera y salsa tártara con mostaza.
Los tres bocadillos estarán disponibles un tiempo más en los respectivos establecimientos para su degustación.
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