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Pedro José Román y Teresa Monteoliva, felices con el título conseguido este viernes en Alicante. DM
La mejor tortilla de patata de España es la de Cañadío

La mejor tortilla de patata de España es la de Cañadío

XIV Campeonato de España de Tortilla de Patatas Trofeo Tescoma ·

El restaurante que dirige Teresa Monteoliva en Santander se alza con el triunfo en Alicante con la preparación realizada por su jefe de cocina, Pedro José Román. Los huevos frescos de las granjas de Cantabria, las patatas de Valderredible y la cebolla de Turieno, claves del éxito

Viernes, 24 de septiembre 2021, 21:54

Cantabria suma desde la tarde de este viernes un nuevo aliciente gastronómico como región. Y es que ya se puede decir oficialmente que aquí es ... posible comer la mejor tortilla de patatas de España. ¿Dónde? En el restaurante Cañadío, en Santander. Así lo determinaron durante la jornada los miembros del jurado del XIV Campeonato de España de Tortilla de Patatas Trofeo Tescoma, un certamen creado por el crítico gastronómico Rafael García Santos y, que tras un parón de toda una década, ha sido recuperado este año en el marco de la feria Alicante Gastronómica.

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