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Sebastián Larralde, del Café Bar Siete Villas, en Santoña reciente ganador del I Concurso Regional de Pinchos con Anchoa. Roberto Ruiz
Las mejores propuestas, en la Quincena del Pincho

Las mejores propuestas, en la Quincena del Pincho

La 17ª edición de este evento tendrá lugar del 7 al 23 de junio y paralelamente se celebra el campeonato regional

José Luis Pérez

Santander

Lunes, 27 de mayo 2019, 21:37

La cocina en miniatura ganó presencia en Cantabria hace aproximadamente dos décadas. Los clásicos pinchos de tortilla que ilustraban las barras de los viejos bares dejaron sitio a otras 'pequeñas creaciones', más vistosas, variadas en cuanto a las materias primas empleadas y más modernas por ... el empleo de nuevas técnicas que se empezaron a emplear en las cocinas más vanguardistas. También el cliente se transformó y adoptó nuevos hábitos, admitiendo los pinchos como una alternativa menos formal a la cena en un restaurante.

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