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Anchoa de Aurelio Morales.
Un menú por las 17 comunidades

Un menú por las 17 comunidades

LA SEMANA DÍA A DÍA ·

El chef Aurelio Morales, de Cebo, refleja el paisaje de Cantabria en un plato de anchoa con queso picón y lavanda

Clara P. Villalón

Santander

Lunes, 30 de abril 2018, 13:39

LUNES

Sushi en bici

Estuve hablando este lunes con el brasileño especialista en sushi Ariel D'Avila pues, tras visitar su pequeño y súper humilde puesto en el casi abandonado Mercado de la Cebada, quise aprender más de una de las premisas más importantes ... de su negocio: el sushi barato y de calidad sí es posible. En Sushi en Bici –cuyo nombre viene de que el cocinero tiene gran pasión por el ciclismo– no hay lujos y pese a ello Ariel logra unas piezas sabrosas y delicadas pues cuida al máximo tanto la cocción del arroz como la calidad y frescura del pescado. Del arroz me ha confesado que pide un grano en concreto de una variedad japonesa que cultivan en Italia y que le da especial importancia a su abanicado posterior y también a la mezcla de vinagre con el que lo aliña; es fundamental que el arroz no se guarde en la nevera.

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