Borrar
Vista del interior del restaurante, con la terraza al fondo. DM
Menú de temporada y carta de mercado en La Taberna del Herrero

Menú de temporada y carta de mercado en La Taberna del Herrero

Referente de la cocina tradicional ·

La Taberna del Herrero se mantiene fiel a sus clásicos con un menú Difusión (24 euros), con tres platos y postre, surtido del producto fresco que reciben cada día

ALICIA DEL CASTILLO

Martes, 28 de diciembre 2021, 15:16

El Grupo La Taberna del Herrero dirigido por un veterano de la hostelería regional, Ramón López, es todo un referente de la cocina tradicional y un lugar de parada obligada cuando se quiere tomar un aperitivo, comer un menú equilibrado con platos de temporada o ... picar de una carta en la que las raciones y los productos frescos de mercado visten su propuesta.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes Menú de temporada y carta de mercado en La Taberna del Herrero