Secciones
Servicios
Destacamos
Esta semana, 'En la mesa con...', el programa de entrevistas de Cantabria en la Mesa en la web de El Diario Montañés, está protagonizado por Antonio del Campo, ingeniero técnico agrícola y polifacético profesional: ha estado al frente de un vivero 25 años, ha vendido agroseguros, está al frente de la posada rural El Pozo, con seis habitaciones y cuatro apartamentos. Su último gran proyecto, Bodega Bahía de Santander, en Castanedo (Ribamontán al Mar).
Durante aproximadamente veinte minutos, José Luis Pérez, redactor jefe de El Diario Montañés y coordinador de Cantabria en la Mesa, conversa con Antonio del Campo Lavín sobre su proyecto Bodega Bahía de Santander, que desde hace seis años desarrolla en la finca Vista Alegre con la colaboración de Sofía Ginebra Cagigal Durán. En 2018 plantó las primeras vides. Posteriormenten, ya en este enclave plantó las variedades riesling y godello, que ha empezado a vinificar por separado y que comercializa con el nombre de 'Santa Marina'.
Noticia Relacionada
Cantabria en la Mesa
En la finca ha rehabilitado un edificio y ha levantado una construcción de 450 m2. Se trata de un bodega por gravedad con 12 depósitos que permiten manejar un volumen de 40.000 litros y en la que da servicio a otros viticultores de la región. La superficie de viñedo a medio plazo llegada a la veintena de hectáreas con el fin de alcanzar una cifra de unas 100.000 botellas.
Esta serie de entrevistas 'En la Mesa con...' cuentan con el patrocinio de la Universidad Europea del Atlántico y Grupo Consorcio.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Estos son los mejores colegios de Valladolid
El Norte de Castilla
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.