Secciones
Servicios
Destacamos
'En la mesa con...', el programa de entrevistas de Cantabria en la Mesa en la web de El Diario Montañés, está protagonizado este sábado por Jesús Gómez Solórzano, fundador y director de la empresa Sidra Somarroza, con sede en Renedo de Piélagos, a quien ... acompañan sus hijas Cecilia y Lucía.
Durante aproximadamente veinte minutos, José Luis Pérez, redactor jefe de El Diario Montañés y Cantabria en la Mesa, conversa con este maestro sidrero sobre el premio recién recibido en el Salón Gourmets de Madrid, donde su sidra 'eco' ha sido galardonada como el mejor producto ecológico de toda la feria.
Noticia Relacionada
Cantabria en la Mesa
Jesús comenzó a comercializar sidra en 2010 y desde entonces su empresa y el número de referencias no ha hecho más que crecer, casi al mismo ritmo que han llegado los premios nacionales e internacionales, reconociendo de este modo la calidad de sus elaboraciones y la singularidad de sus propuestas. Cerca de alcanzar el equilibrio entre las ventas a hostelería y en los lineales de la gran distribución, Jesús Gómez destila pasión cuando habla de sidra, de cómo el consumo ha evolucionado de forma positiva y de cómo han sido capaces de conseguir los logros que acumulan gracias a un profundo conocimiento de la manzana y su transformación.
Y el próximo reto de Sidra Somarroza pasa por Cider World, la feria más importante de sidra del mundo que se celebra en Frankfort este fin de semana. El año pasado fueron cinco medallas... ¿Habrá más buenas noticias?
¿Ya eres suscriptor/a? Inicia sesión
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Fallece un hombre tras caer al río con su tractor en un pueblo de Segovia
El Norte de Castilla
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.