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Miguel Sáez posa con el premio que le acredita como una de las 100 voces que suman como fuerza transformadora sin prececentes DM
Miguel Sáez, del Cenador de Amós, en la lista 2022 de los 100 jóvenes talentos de la gastronomía

Miguel Sáez, del Cenador de Amós, en la lista 2022 de los 100 jóvenes talentos de la gastronomía

Basque Culinary Center ·

Responsable de acogida del restaurante tres estrellas Michelin en Villaverde de Pontones, el cántabro es uno de los menores de 30 años elegidos por la institución académica que «están revolucionando el sector y que componen una mirada multidisciplinar y contemporánea de la gastronomía»

Lunes, 4 de abril 2022, 20:12

Basque Culinary Center ha presentado este lunes en San Sebastián la nueva edición de '100 Jóvenes talentos de la Gastronomía', una iniciativa surgida en 2020 con el objetivo de recopilar personas menores de 30 años «que componen una mirada multidisciplinar y contemporánea sobre la ... gastronomía». Perfiles que reflejan la amplitud del sector donde toda la cadena de valor se encuentra representada porque el futuro del sector pasa por atraer, integrar y aprovechar a estos nuevos talentos que traen consigo nuevas ideas, valores y prioridades.

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