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Costilla braseada en machete, laqueada con una barbacoa dulzona y ligeramente picante, en Puntarena. DM
¿Modas pasajeras?

¿Modas pasajeras?

Clara P. Villalón

Santander

Miércoles, 12 de mayo 2021, 20:10

Lunes

En la Casa de México

Aprovechando el lunes festivo, este pasado, hice una incursión en la Casa de México de Madrid donde nada más entrar te esperan unas impresionantes estanterías llenas de mezcales y tequilas. Después, ya dentro de Puntarena –restaurante con un homónimo al otro lado del Atlántico–, ... un espacio abierto con pequeñas terrazas, luminoso y acogedor. La carta es amplia, con muchas opciones como entrantes y otras muchas como principales y, sobre todo, mirando al mar. Muy ricas las micheladas con clamato, frescas y con fondo, perfectas para terminar con una Modelo especial y para acompañar ese ceviche de pulpo ácido y picante que llega de aperitivo. Para empezar, por sugerencia de la casa, un correcto pulpo enamorado dorado en la parrilla y muy crujiente en su exterior pero demasiado blando para mi gusto en el interior y con escaso sabor al animal, acompañado de crema de aguacate, encurtidos y salsa de chile de árbol.

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