Borrar
Nacho Basurto en Asubio Gastro, su último proyecto gastronómico. DM
Nacho Basurto, un chef con talento y brillante trayectoria

Nacho Basurto, un chef con talento y brillante trayectoria

Investigador infatigable y gran defensor de los productos de Cantabria, estuvo al frente de La Cúpula del Rhin, recibió una estrella Michelín en El Solar Puebla, en Bezana, y ahora dirige Asubio Gastro en Santander

José Luis Pérez

Santander

Martes, 16 de octubre 2018, 20:01

Nacho Basurto (Requejada, 1967) empezó a moverse entre los fogones apenas con 13 años. Terminados sus estudios básicos, entró en El Nuevo Molino de Víctor Merino donde empezó por abajo hasta convertirse en el principal representante de aquellas generaciones de jóvenes aprendices de cocineros ... que formaron escuela y con el paso de los años se abrieron paso en el ámbito profesional hasta llegar a lo más alto.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes Nacho Basurto, un chef con talento y brillante trayectoria