Borrar
'Falso niguiri 100% vacuno' del Hostal del Pericote, en Oruña de Piélagos. DM

Ver 17 fotos

'Falso niguiri 100% vacuno' del Hostal del Pericote, en Oruña de Piélagos. DM

El 'niguiri 100% vacuno' del Hostal del Pericote es el Mejor Pincho de Cantabria

En una disputada final celebrada este lunes en Las Carolinas, Enrique Corsini, del restaurante de César Muriedas, ubicado en Oruña de Piélagos, ha conseguido el primer puesto en la XIX edición de la Quincena del Pincho. Segundo se ha clasificado el Restaurante Ciclo, de Ruente, y tercero, Castilla Termal Balneario de Solares. El premio especial Cantabria en la Mesa ha recaído en el Restaurante la Casona de Cieza.

Lunes, 13 de noviembre 2023

La mañana de los 15 finalistas de la 19º Quincena del Pincho ha transcurrido, este lunes, entre estofados, confituras, fondos, marinados, encurtidos... Y muchos nervios. Concretamente en las cocinas del Hotel Escuela Las Carolinas, donde se ha disputado la final de este Concurso Regional, en ... el que ha resultado vencedor el restaurante El Hostal del Pericote, que en la pasada edición resultó tercero. En esta ocasión el conjunto de su 'Falso niguiri 100% vacuno' sedujo al jurado de forma unánime.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes El 'niguiri 100% vacuno' del Hostal del Pericote es el Mejor Pincho de Cantabria