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Los premiados por la Academia Cántabra de Gastronomía con sus galardones. Roberto Ruiz
Otra noche para el brillo de la gastronomía de Cantabria

Otra noche para el brillo de la gastronomía de Cantabria

La Academia de la región entregó sus jóvenes galardones

DM .

Santander

Lunes, 20 de diciembre 2021, 21:52

Esta ha sido otra tarde-noche para dejar que brille la hostelería de Cantabria tras un año realmente complicado para el sector por la pandemia. La Academia de Gastronomía ha hecho entrega este lunes de sus premios anuales -aún jóvenes porque alcanzan este 2021 su ... tercera edición- que han reconocido esfuerzos y trayectorias. Como los de Toni González, de El Nuevo Molino de Puente Arce, (que se ha llevado el galardón al mejor cocinero), como la de David Arias, del Gran Hotel-Balneario de Puente Viesgo, que fue considerado el mejor jefe de sala/sumiller y como la de Casa Cofiño -representada por Anunciación, María Cruz y Rubén Cofiño Pérez- que se ha llevado en esta ocasión la banda al mejor restaurante tradicional de la región.

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