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A la izquierda el hórreo, enfrente el edificio histórico y el jardín. DM

El Nuevo Molino, la esencia más tradicional de la cocina moderna de Cantabria

El chef Toni González y la jefa de sala, Elvira Abascal, impulsan una nueva etapa del restaurante tras concluir las obras que han modernizado la cocina y rehabilitado el salón de banquetes

José Luis Pérez

Santander

Domingo, 11 de junio 2023

Aunque la historia del Molino de Puente Arce está jalonada de importantes hitos que explican el esplendor de este restaurante, el año 2023 va a ser recordado por el estreno de la remodelación integran de su salón de banquetes y por la modernización de las ... instalaciones de cocina. Tras un año de obras y dificultades, El Nuevo Molino –denominación del restaurante desde 2004, cuando el chef Toni González se puso al frente de los fogones y de la dirección del negocio– este complejo gastronómico distinguido con una estrella Michelin y dos soles Repsol tiene todos los mimbres para seguir siendo la esencia más tradicional de la cocina moderna de Cantabria.

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