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Once restaurantes de Torrelavega comenzarán a celebrar este sábado, 25 de enero, una nueva edición de las jornadas gastronómicas dedicadas al lechazo de Castilla y el hojaldre de la ciudad. Así que hasta el próximo 9 de febrero estos establecimiento mostrarán las delicias de los dos productos: La Cocina de Llamosas, El Rincón de la Coral, Villa de Santillana, La Casuca, El Parque, Lucio, Florman, Sánchez, El Refugio, El Palacio y El Pericote.
Los once forman parte de la asociación de restaurantes Torre de la Vega, y con estas jornadas los clientes tiene la oportunidad de conocer las distintas maneras de preparar el asado tradicional combinado con el producto de repostería más conocido de la ciudad.
El concejal de Ferias y Mercados de la ciudad, Jesús Sánchez, y el portavoz de la asociación, Nacho Cobo, han destacado que estas jornadas convierten la restauración local «en un foco de atracción» de clientes, lo que contribuye a la dinamización de Torrelavega.
Cobo ha mostrado la «satisfacción» de la asociación en ver que estas jornadas mantienen el favor de los clientes, hasta el punto de que son «casi con toda seguridad, las más populares y las que mejor acogida tienen» de cuentas organiza Torre de la Vega.
En este sentido, ha recordado que cada restaurante participante tiene libertad para confeccionar la oferta gastronómica de estas jornadas, con la única restricción de que los platos estén elaborados con los dos productos que dan nombre a las mismas.
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