Borrar
Es común ver en películas y series el típico sándwich americano lleno de finas lonchas de carne. A. S.
El pastrami, de un mítico del cine a tendencia en nuestras mesas

El pastrami, de un mítico del cine a tendencia en nuestras mesas

cultura gastronómica ·

Se trata de una pieza de carne roja especiada y de sabor intenso sometida a un proceso de salmuera y ahumado

Miércoles, 21 de julio 2021, 21:59

La gastronomía y el cine son dos conceptos que siempre han estado estrechamente ligados y, con el auge de las series, este vínculo se ha acrecentado consiguiendo traspasar cualquier pantalla y frontera. Por eso no es de extrañar que, poco a poco, tradicionales platos ... neoyorquinos se conviertan fácilmente en tendencia en nuestro país como en su día pasó con el perrito caliente, la hamburguesa o el 'apple pie'. A esta lista se suma del mismo modo el pastrami, un fiambre que, aunque a este lado del charco aún es desconocido para una gran parte de los paladares, la realidad es que va ganando cada vez más adeptos entre los amantes del buen comer.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes El pastrami, de un mítico del cine a tendencia en nuestras mesas