Borrar

Un picón de la Brañuca de Bejes, medalla de plata en el Mundial de Quesos

World Cheese Awards ·

El Pendo de Escobedo recogió una medalla de bronce con su queso ahumado de leche pasteurizada de vaca

Javier Gangoiti y Pedro Álvarez

Santander | Potes

Jueves, 24 de octubre 2019, 15:04

Tomás Cabeza, responsable de la quesería Las Brañucas, de la localidad de Bejes, ha vuelto a ser reconocido con una de las medallas del prestigioso certamen internacional World Cheese Awards que este año se ha celebrado en la ciudad italiana de Bérgamo.

Por ... otro lado, los hermanos Andrés y Luis Pérez Portilla, de la quesería El Pendo de Escobedo, volvieron a conquistar el podio en este concurso con su queso ahumado de leche pasteurizada de vaca.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes Un picón de la Brañuca de Bejes, medalla de plata en el Mundial de Quesos