Borrar
El empleo de ingredientes de calidad contribuye decisivamente a convertir la pizza en una elaboración gourmet. DM
La pizza ideal, mejor caliente y recién hecha

La pizza ideal, mejor caliente y recién hecha

El Día Internacional de este icónico plato italiano se celebra el martes. Se estima que en un año se elaboran en el mundo más de 5.000 millones de unidades

JOSÉ LUIS PÉREZ

Martes, 9 de febrero 2021, 21:06

Decía un eslogan publicitario de una conocida franquicia de comida rápida especializada en pizzas que 'el secreto está en la masa'. No les faltaba razón, pero para poder disfrutar de una buena pizza hacen falta más parámetros en su elaboración y, luego, por ... qué no, una buena compañía; porque la gastronomía es un acto social y en ese sentido la pizza sí que reúne todos los componentes para compartir, socializar y disfrutar con amigos o en familia.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes La pizza ideal, mejor caliente y recién hecha