Borrar
Diferentes elaboraciones dulces. Luis Palomeque
Los postres de Cantabria

Los postres de Cantabria

salud y nutrición ·

El consumo moderado no tiene por qué hacernos daño

Domingo, 30 de octubre 2022, 08:51

Los duces y postres de Cantabria constituyen uno de los distintivos fundamentales de la gastronomía cántabra. Hoy día existe una opinión general en contra de lo dulce, del azúcar y de otros endulzantes como la fructosa. La realidad es que las connotaciones negativas con respecto ... a estos alimentos se refieren a su consumo excesivo, sobre todo en formas que no son características de la tradición de Cantabria: bebidas gaseosas, chucherías, jarabes y siropes, etc. Eso no impide que seamos realistas: los dulces y postres dulces típicos de Cantabria, al margen de su exquisitez y originalidad gastronómica, son alimentos que hay que consumir (y disfrutar) con moderación.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes Los postres de Cantabria