Borrar
Lorena Hoyo, Roberto Hoyo, Juan Carlos Martínez, Gumersindo Fernández, César Ruiz, Álvaro Alonso, Víctor Gómez, María Jesús Vega y el gerente de AFCA, Fernando Ruiz.

Ver fotos

Lorena Hoyo, Roberto Hoyo, Juan Carlos Martínez, Gumersindo Fernández, César Ruiz, Álvaro Alonso, Víctor Gómez, María Jesús Vega y el gerente de AFCA, Fernando Ruiz. FOTOS: LUIS PALOMEQUE

Entregados los premios de la Asociación Frisona a los mejores quesos, sobaos y quesadas de Cantabria

Las Garmillas, Casa El Macho, Casa Carral, Quesoba, La Pasiega de Peña Pelada, Los Tiemblos y Quesería Río Deva recogieron las etiquetas que durante los próximos doce meses lucirán las elaboraciones premiadas

José Luis Pérez

Santander

Domingo, 1 de agosto 2021, 08:09

Por Las Garmillas tierno y Cervellán, Roberto Hoyo y su hija Lorena recogieron sendos premios, a los que se sumó el del mejor queso absoluto de Cantabria para Cervellán. «Es un reconocimiento importante para nuestra labor como queseros artesanales. Nos hace una ... ilusión muy grande y se lo dedico al equipo, al tiempo que agradezco a AFCA esta iniciativa».

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes Entregados los premios de la Asociación Frisona a los mejores quesos, sobaos y quesadas de Cantabria