Borrar
Enrique Conde, presidente de la CEOE, expuso ante los ochenta asistentes al evento celebrado en Santa María de Cayón los objetivos de la nueva Oficina.

Ver fotos

Enrique Conde, presidente de la CEOE, expuso ante los ochenta asistentes al evento celebrado en Santa María de Cayón los objetivos de la nueva Oficina. Daniel Pedriza

Presentan la Oficina Agroalimentaria para crear sinergias y oportunidades en Cantabria

La CEOE ha lanzado esta unidad que pretende convertirse en un punto de encuentro para los empresarios del sector

José Luis Pérez

Santander

Miércoles, 8 de junio 2022, 16:31

La Confederación Española de Organizaciones Empresariales (CEOE) en Cantabria ha presentado en sociedad esta semana la recién creada Oficina Agroalimentaria, una unidad que pretende convertirse en un punto de encuentro para los empresario del sector y desde la que se propiciarán la creación de ... sinergias y la detección de oportunidades. Para ello se fomentará el intercambio de ideas y de experiencias de éxito y se recogerán las inquietudes de empresarios y autónomos del sector con el fin de encontrar soluciones que permitan a este crecer, generar riqueza y ser más competitivo.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes Presentan la Oficina Agroalimentaria para crear sinergias y oportunidades en Cantabria