Secciones
Servicios
Destacamos
La Confederación Española de Organizaciones Empresariales (CEOE) en Cantabria ha presentado en sociedad esta semana la recién creada Oficina Agroalimentaria, una unidad que pretende convertirse en un punto de encuentro para los empresario del sector y desde la que se propiciarán la creación de ... sinergias y la detección de oportunidades. Para ello se fomentará el intercambio de ideas y de experiencias de éxito y se recogerán las inquietudes de empresarios y autónomos del sector con el fin de encontrar soluciones que permitan a este crecer, generar riqueza y ser más competitivo.
El acto contó con la participación de Enrique Conde, presidente de la CEOE, que puso énfasis en la unidad de acción para reforzar las fortalezas del sector y poder afrontar retos como la digitalización o la optimización de los canales de distribución; y de Pachi Aguilera, coordinador de esta Oficina –junto con Paloma Fernández–, quien explicó que en esta fase inicial se están diagnosticando qué pueden esperar los empresarios de esta iniciativa.
Noticia Relacionada
El eje central del acto, que se desarrolló en la posada-restaurante Semilla de Santa María de Cayón, fue un debate en el que participaron tres hosteleros –Jesús Sánchez, del Cenador de Amós; Belén Morquillas, del Pasaje de los Nobles, y Antonio Vicente, de Come Cantabria Local– y tres productores –Carolina Entrecanales, de Granja Cudaña; Jorge Mariscal, de De Granja en Granja, y Diego González, de Eco Tierra Mojada–.
¿Ya eres suscriptor/a? Inicia sesión
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.