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Un alimento primitivo y nutritivo, sorprendentemente barato y muy simple de hacer. Elaboración de tuétano a la parrilla del chef Antonio Vicente Gómez, con una pieza de tudanca de Carnicería Quintana. dm
¿Has probado los tuétanos de los huesos?

¿Has probado los tuétanos de los huesos?

recuerdos ·

Su provechamiento está en boga alcanzando preponderancia en la cocina francesa donde abunda las preparaciones a 'La Moelle', que podemos traducir como 'médula' del hueso

Gabriel Argumosa

Santander

Lunes, 26 de julio 2021, 18:20

Cuántas veces hemos oído todos la expresión «comer con los ojos», refiriéndose a que el aspecto de la comida, su olor, su color y su presentación tienen un papel determinante, muchas veces positivo, cuando su conjunto nos estimula a su consumo. Hay una explicación científica, ... pues la visión de la comida hace que aumente nuestra concentración en sangre de la hormona grelina, que también es conocida como la hormona del hambre, que es la responsable de que sintamos la necesidad de comer, y quizás la frase que lo resuma de forma sencilla es: «Se nos hace la boca agua».

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