Borrar
Marcelino Real, a la izquierda, tras recoger el premio. DM
El mejor queso de España lo elabora el cántabro Marcelino Real

El mejor queso de España lo elabora el cántabro Marcelino Real

Marcelino Real recogió el premio especial Alimentos de España y el premio al mejor queso madurado de oveja por sus Cremositos del Zújar

José Luis Pérez

Santander

Domingo, 1 de noviembre 2020, 08:52

El ministro de Agricultura, Pesca y Alimentación, Luis Planas, presidió días pasados la ceremonia de entrega de los XXXII Premios Alimentos de España, unos galardones orientados a rendir un merecido homenaje a quienes representan lo mejor de todo lo bueno que hay en nuestro ... país en el ámbito de la alimentación y la gastronomía. Y entre los representantes de las empresas premiadas se encontraba un cántabro, el maestro quesero Marcelino Real Ibáñez, natural de Ontaneda y afincado en Extremadura donde dirige la quesería Arteserena (Campanario, Badajoz). Su producto estelar, el queso Cremositos del Zújar, fue distinguido con el premio especial Alimentos de España al mejor queso del país en 2019 y con el premio al mejor en la categoría de queso madurado de oveja.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes El mejor queso de España lo elabora el cántabro Marcelino Real