Borrar
Queso con membrillo, el postre que nunca pasa de moda

Queso con membrillo, el postre que nunca pasa de moda

EL ECONOMATO ·

En la noche de bodas, las novias griegas mordían la carne de esta fruta para que el primero de sus besos fuera muy agradable y apasionadamente sabroso

Diego Ruiz

Santander

Lunes, 17 de diciembre 2018, 14:43

Es el postre que nunca pasa de moda. Ese que es un fácil recurso a la hora de elaborar el apartado dulce de los menús del día. Gusta a casi todos y nunca defrauda. Llena, si la comida ha sido fugaz, y endulza como nada. ... Se trata del queso con membrillo. Queso fresco o tipo nata, da igual, ya que ambos le van como anillo al dedo a esta pasta hecha con la pulpa de un fruto que tiene su pequeña historia. El plato es sencillo de realizar: un buen trozo de queso y una proporción similar del dulce de membrillo, que puede ser casero o industrial. Cuchillo, tenedor y a disfrutar. Su precio, además, es de lo más económico.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes Queso con membrillo, el postre que nunca pasa de moda