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Puchero de cocido montañés. DM
Cómo la receta del cocido montañés cambia a lo largo del año

Cómo la receta del cocido montañés cambia a lo largo del año

recuerdos ·

En época de matanza incluye carnes frescas y morcilla de arroz, y en la época veraniega se echa la morcilla llamada «de año» las carnes salazones, llegándose a cumplimentar con un relleno como se hace en el cocido lebaniego

Gabriel Argumosa

Santander

Viernes, 19 de noviembre 2021, 16:54

La pasada semana Ana Vega Pérez de Arlucea titulaba un artículo 'La paella inmaterial e indefinida'. Inmaterial: porque un decreto aprobado por el Consell de la Generalitat Valenciana había declarado a la misma como Bien de Interés Cultural Inmaterial. E indefinida porque: el texto ... original no recogía la denominación principal de lo que es paella valenciana, ni de la elaboración de la receta, y la conclusión final, más o menos, que la paella valenciana es un arroz valenciano con cosas valencianas. Vamos, que tras el 'revuelo' que en la Comunidad Valenciana se montó allá en 2017, cuando el mediático cocinero inglés James Oliver usó chorizo para la paella, quizás era una paella inmaterial si el chorizo era valenciano.

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