Borrar
Urgente El paso de un transporte especial de grandes dimensiones atasca el tráfico en la A-8
Brocheta al solomillo, de Paco Quirós. DM
La receta del chef: brocheta al solomillo

La receta del chef: brocheta

al solomillo

El gran Paco Quirós propone un excepcional bocado con producto de la tierra

CEM *

Santander

Domingo, 8 de enero 2023, 08:16

Paco Quirós, uno de los chefs cántabros con mayor prestigio y cuya trayectoria merece todo el respeto, propone en 'La receta del día' un bocado ... excepcional, con producto de la tierra. Esta brocheta al solomillo (en este caso de novilla) es, sin duda, un plato para quienes sepan apreciar la calidad de una carne, acompañada de foie, entre otros ingredientes principales.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes La receta del chef: brocheta <br ></br>al solomillo