![Crema de calabacín](https://s3.ppllstatics.com/eldiariomontanes/www/multimedia/202209/29/media/cortadas/crema%20calabacin-kryD-U180214767243wHF-1248x770@Diario%20Montanes.jpg)
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El ZAPICO
Santander
Jueves, 29 de septiembre 2022, 13:37
Ingredientes
1 kg. de calabacín
1 cebolla
1 puerro
100 gr. de quesucos
1 vaso de vino blanco
Aceite de oliva
Pimienta
Caldo
1. Troceamos la cebolla, el puerro y el calabacín, este último sin pelar.
2. Rehogamos las verduras con el aceite y las cubrimos ... de caldo.
3. A media cocción, salpimentamos y dejamos cocer hasta que las verduras esténtiernas.
4. Entonces, añadimos el vino y pasamos todo por el chino un par de veces.
5. Dejamos que hierva unos minutos y agregamos la nata y los quesucos.
6. Mantenemos la cocción hasta que se disuelvan y se espese la crema.
7. Se sirve con unos picatostes de pan frito.
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