Borrar
Mejillón tigre, un buen aperitivo de temporada. DM
La receta del día: un mejillón tigre como aperitivo perfecto

La receta del día: un mejillón tigre como aperitivo perfecto

Este popular molusco es, para muchos, el 'rey' de la hora del vermút

CEM *

Santander

Viernes, 18 de noviembre 2022, 07:27

Es difícil encontrar un molusco que sea tan popular como el mejillón, capaz de saciar el apetito sobre todo a la hora del aperitivo. Así que este 'rey', por darle el título que merece, del tapeo llega a 'La receta del día' a las puertas ... del fin de semana, cuando más se disfruta del vermut y de lo que sigue... Y la fórmula a la que llega a esta sección de Cantabria en la Mesa, es el mejillón tigre; sólo verlo, apetece. Hay que aprovechar, además, que este manjar está en temporada, así que el buen producto resulta fácil de encontrar. No solo satisface el paladar, sino que es saludable, destacando por su aporte de proteínas de buena calidad, aportando hierro, fósforo y yodo. ¿Qué mejor aperitivo que una buena ración de mejillones tigre?.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes La receta del día: un mejillón tigre como aperitivo perfecto