Borrar
Chicharro marinado con ajoblanco. DM
'La receta del día': un chicharro marinado

'La receta del día': un chicharro marinado

Este es un pescado azul con muchas propiedades y de muy rico sabor

CEM *

Santander

Martes, 9 de julio 2024, 07:21

En esta sección de Cantabria en la Mesa, 'La receta del día', empiezan a tomar protagonismo los pescados, como un producto que está de temporada. Y hoy, presentamos en la mesa un chicharro marinado con ajoblanco, según una elaboración que propone el gastrónomo Ricardo Ezcurdia. ... El chicharro es un pescado azul que cada vez está siendo más valorado, una fuente de salud que podemos incorporar a nuestra dieta y disfrutar tanto de su sabor como de esos beneficios nutritivos.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes 'La receta del día': un chicharro marinado